Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cvetok_jizni Незнакомка

Зарегистрирован: 25.12.2011 Сообщения: 8 Имя: Алёна Город: Таганрог Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 25 Дек 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я здесь новичок. Живу за тридевять земель, в Ростовской области. Здесь, в Калуге, живет моя подруга. она попала в трудную жизненную ситуацию. я помочь не могу, т.к. между нами расстояние. у нас в городе есть волонтеры, которые оказывают любую посильную помощь - консультации, советы, сбор денег вещей, для нуждающихся. Подскажите, есть ли в Вашем городе такие люди? хотелось бы с ними связаться. рассказать что к чему. состыковать подругу с ними. у нее действительно непростая ситуёвина. Девчоночки, жду от вас сообщений. заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OCA Мастерица

Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 3104 Имя: ЮЛИЯ Город: Калуга Район: Терепец Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 25 Дек 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
cvetok_jizni, волонтёры то есть, но можно и тут написать, может мы чем помочь сможем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
catHause Хранительница традиций

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 5214 Имя: Иринка Город: Калуга Район: 906 база Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 25 Дек 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
cvetok_jizni, расскажи в чем ситуёвина, может и в правду простые смертные (не волонтеры в смыле) тоже на что-то сгодятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cvetok_jizni Незнакомка

Зарегистрирован: 25.12.2011 Сообщения: 8 Имя: Алёна Город: Таганрог Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 26 Дек 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, спасибо Вам огромное! я рискнула и не прогадала. пишу подробнее. Девочку эту я лично знаю плохо, т.к. живу Таганроге, а она у вас в Калуге. познакомились по одноклассникам. частенько трепались о том о сем. потом она пропала на длительное время. вчера появилась с телефона. я стала расспрашивать и выяснилось. что она за это время успела разойтись (подробностей не знаю, не до них было). с новой любовью тоже не сложилось. осталась беременная. беременность с угрозой выкидыша, вот который раз лежала в больнице. вчера выписалась. живет с мамой в общаге. мама работает, но на долги и кредиты. тоже какая-то замороченная история с мамой, в подробности не вдавалась. девочке 27 лет, работает, зп в районе 10ки. хочет попробовать оформить доки как малоимущая на очередь для получения жилья по соц найму. в свое время она мне оказала большую поддержку и внимание, когда у меня были проблемы. поддержка моральная, какие-то советы, ну в общем вы понимаете, что такое интернет-общение. поэтому узнав вчера о ее ситуации, не смогла пройти мимо. у нас в городе есть городской форум мамочек, где девчата общаются, делятся, помогают. вот рискнула предположить, что и у вас в городе есть такой форум. как оказалось - не зря рискнула. нашла здесь много отзывчивых девочек, готовых прийти на помощь. спасибо Вам всем огромное. связь через меня, либо через аську Оксаны. (дубляж сообщения из темы http://www.okamama.ru/forum/23-4260-1#152717, в ней буду постоянно отписываться)
если волонтеры все-таки прочтут мое сообщение, пожалуйста, стукните в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|