Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катькина мать Болтушка

Зарегистрирован: 21.09.2013 Сообщения: 769 Имя: Алёна Город: Калуга Район: Дружба-Машзавод Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 23 Сен 2013 10:27 Заголовок сообщения: Куда подать объявление про "отдам даром"? |
|
|
Знаю только ресурс авито - но там 1) продают и 2) не очень-то большой популярностью он пользуется в Калуге
и сообщество "отдам-даром" в ЖЖ - но оно почти полностью московское, вряд ли калужане его просматривают...
Какие есть у нас интернетные доски объявлений про отдачу? ну и если уж совсем с этим глухо - какие газеты? (если вообще кто-то в подобных целях пользуется газетами)
Если что - отдать хочу:
1) электрическую пишущую машинку Daro Optima 202, состояние рабочее, нужна только новая лента, но скорее всего заинтересует она разве что коллекционера - чтобы просто стояла для красоты, а не для работы. Хотя как знать?!
2) советскую гитару, обычную, стоила когда-то 13 рублей, ничего особенного, 7-струнная, разрисованная к тому же. Но вдруг кому надо для забав и экспериментов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринина Хранительница традиций

Зарегистрирован: 17.06.2010 Сообщения: 5530 Имя: Светлана Город: Москва Спасибо (Вас/Вы): 5/5
|
Сообщение: #2 Добавлено: 23 Сен 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха. У меня тоже машинка пишущая есть. Роботрон. Так и стоит... Зачем они сейчас нужны будут кому-то? В век компьютеров-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катькина мать Болтушка

Зарегистрирован: 21.09.2013 Сообщения: 769 Имя: Алёна Город: Калуга Район: Дружба-Машзавод Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 23 Сен 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну мало ли что люди коллекционируют? некоторые собирают пылесосы, к примеру: весь коридор ими занят и полкомнаты
ну и опять же - автономное печатающее устройство, сломался, допустим, комп или принтер - а тут машинка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жозефина Знающая

Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 1120 Имя: Юлия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 7/10
|
Сообщение: #4 Добавлено: 23 Сен 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В Одноклассниках в группе "мамочки г. Калуги" есть тема " отдам даром"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinanatali Хранительница традиций

Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #5 Добавлено: 23 Сен 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Катькина мать, мне гитару надо! Можно лс как забрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinanatali Хранительница традиций

Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #6 Добавлено: 23 Сен 2013 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
От машинок дети балдеют, лента совсем не печатает? Ее можно где-то купить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катькина мать Болтушка

|
Сообщение: #7 Добавлено: 23 Сен 2013 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
написала в личку
про ленту не знаю, мне как-то не надо, потому не интересовалась, где может продаваться
последний раз когда печатала - она в принципе оставляет след, но уж очень тусклый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветик Болтушка

Зарегистрирован: 13.01.2013 Сообщения: 995 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Правый Берег Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 23 Сен 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
marinanatali
Есть цто по обслуживанию кассовых аппаратов. Раньше кассы были с лентами чернильными, двухсторонние, с мебиусом, широкие, узкие, синие и черные. Может они подойдут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
синичка Наставница

Зарегистрирован: 28.08.2011 Сообщения: 1662 Имя: Ксения Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #9 Добавлено: 23 Сен 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и у нас на форуме написать, отдам даром гитару и т.д. Можно в ОК в группу "Барахолочка Калуги", там тоже есть такой раздел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|