Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта Хранительница традиций

Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #631 Добавлено: 01 Окт 2015 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
elena
Аааааа!!!! Как милооо!!!!! а ведь так оно и есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamulya Хранительница традиций

Зарегистрирован: 02.03.2012 Сообщения: 4732 Имя: Нонейм Город: Калуга Район: центр Спасибо (Вас/Вы): 16/5
|
Сообщение: #632 Добавлено: 02 Окт 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В одном интернет сообществе был задан вопрос:
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:
— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все
— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))
— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розовеньких поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё
— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
— У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.
— у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там кнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(
— Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
— Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всей семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинает кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))
— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
— Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...
— ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.
Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #633 Добавлено: 02 Окт 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
mamulya
у меня утенок крякающий, не видела что он упал на пол... ночью проснулась к Машеньке и наступила не утенка.... кошки до сих пор в комнату не заходят, да и я перестала утят любить)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Honey143 Наставница

Зарегистрирован: 22.09.2011 Сообщения: 1628 Имя: Анна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/2
|
Сообщение: #634 Добавлено: 02 Окт 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, весь офис теперь косится)))) отправила всем, не мне одной же смеяться до колик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanёk Мастерица

Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #635 Добавлено: 02 Окт 2015 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
mamulya
класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 02.03.2012 Сообщения: 4732 Имя: Нонейм Город: Калуга Район: центр Спасибо (Вас/Вы): 16/5
|
Сообщение: #636 Добавлено: 02 Окт 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была пирамидка у Любаши. Там внутри кнопка, на нее кидаешь что-нибудь и пирамидка звуки издает: смеется, кричит что-то. И вот: Ночь. Тишина. И ведьминский смех. Противный такой. Меня чуть кондратий не хватил. Минут через несколько только доперло, что это пирамидка ржет... Вырубила и батарейки выкрутила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Honey143 Наставница

Зарегистрирован: 22.09.2011 Сообщения: 1628 Имя: Анна Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/2
|
Сообщение: #637 Добавлено: 02 Окт 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тихонечко из всех подаренных звучащих игрушек ночью батарейки выкручивала, а в горшке с музыкой контакты перекусила кусачками. бесят меня все эти звучалки. Да еще и с учетом того, что деть не врубается с первого раза, что она так всегда звучит, а тыкает на кнопки миллион раз подряд, меня начинает подкидывать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидорова Наставница

Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщения: 2121 Имя: Оксана Город: Калуга Район: ул. Гагарина Спасибо (Вас/Вы): 4/0
|
Сообщение: #638 Добавлено: 02 Окт 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Благо начальник в отгуле сегодня Ржу на всю приемную и тихо скатываюсь под стол...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena Хранительница традиций

Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #639 Добавлено: 02 Окт 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mamulya
Ржу не могу,аж до слез...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane Знающая

Зарегистрирован: 06.06.2014 Сообщения: 1148 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Северный Спасибо (Вас/Вы): 16/7
|
Сообщение: #640 Добавлено: 02 Окт 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Умора, прям как у нас пару ночей наш толстый котик ночью ложился именно на детский планшет и среди ночи раздавалось "Давай поиграем", причем кота это не смущало))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Хранительница традиций

Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 7270 Имя: Настя Город: Калуга Район: Малина Спасибо (Вас/Вы): 12/0
|
Сообщение: #641 Добавлено: 02 Окт 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже подобное было.....Софка была еще масей месяцев 9-ть...к нам пришла моя бабушка и они играли с игрушкой,там станд..набор фраз типа "привет,поиграй и пока...так вот поиграои они...и бросили ее я готовлю на кухне,и тут эта игрушка говорит моей бабушке "пока"...а бабушка мне "я еще не ухожу!"ох смеялмсь тогда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #642 Добавлено: 16 Окт 2015 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ржунимАгу!!!!!!!
Стоматолог - мужчина наклоняется над пациенткой с бор-машиной в руках.....Вдруг он замирает и шепотом спрашивает ; Вы почему держите меня за яйца????........ - Доктор ,мы же НЕ БУДЕМ причинять друг другу БОЛЬ.....?????))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #643 Добавлено: 10 Ноя 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
АААА!!!! я плакаль!!!!!
Автобус набит битком. Всю дорогу карапуз лет трех-четырех задает
вопросы, а отец отвечает типа: "Это трактор, он траву косит; это
заправка - тут в би-би бензин наливают; и т.п... И на вопрос «Скоро ли
приедем в Краснодар?" делает вид, что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже
близко"… В общем, такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к
ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом
гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук
пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал
очередные расспросы - кто это, да что они делают здесь? Папа отвечает,
типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. В автобусе тишина
(водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают разговор. И
тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает
передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли
в ожидании… Долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк:
"Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали
жужжать… И только через несколько секунд покрасневший от всеобщего
внимания папаша смог выдавить: -"Смотрят, далеко ли до Краснодара".
Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Краснодаре… )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #644 Добавлено: 10 Ноя 2015 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #645 Добавлено: 17 Ноя 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Крепитесь, молодые мамы!!! ))
О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесняйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.
О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.
О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))
О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".
О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.
О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.
О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.
О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).
О материнской любви
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.
О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
Несмотря на все выше посоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер
Крепитесь, молодые мамы!!! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|