Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #1 Добавлено: 31 Мар 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У трех моих подруг в этом году юбилей - тридцатилетие. Начала задумываться что бы им подарить. С одной более-менее решила. Она с мужем квартиру недавно купили и нужно все в дом. Подумываю купить стекло (бокалы, фужеры и иже с ними) дорогое. Но это тоже пока предположения. Хотелось бы услышать (ну т.е. прочитать) ваши предположения о подарках на такой юбилей. Может кому-то уже подарили или кто-то уже подарил кому-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша Знающая
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1403 Имя: Ириша Город: Калуга Район: п.Молодежный Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #2 Добавлено: 31 Мар 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, Маша мне на 30 лет дарили золотые украшения. И мы с подругами на такие даты стараемся друг другу дарить золотые украшения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shumi Мастерица
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 2860 Имя: Наталия Город: калуга Район: молодёжный Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #3 Добавлено: 01 Апр 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дарили чайный сервис - супер! А еще часы Tissot была рада до страсти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Апр 2010 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки активнее предлагайте варианты подарков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша Знающая
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1403 Имя: Ириша Город: Калуга Район: п.Молодежный Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #5 Добавлено: 02 Апр 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, Маша, не так активно предлагают, потому что девочек с таким возрастом не так много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения1611 Наставница
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 1700 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 02 Апр 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне в этом году 30 и я тоже предпочитаю на юбилеи получать и дарить золото,все таки память останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фруля Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 8709 Имя: Светлана Город: Калуга Район: Центр Спасибо (Вас/Вы): 9/60
|
Сообщение: #7 Добавлено: 02 Апр 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю я например не люблю золото , да и вообще украшения, свекровь дарит мне, а мне жаль потраченных денег, мне бы лучче что для рукоделия, то есть надо смотреть на наклонности людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Хранительница традиций
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 7487 Имя: Анна Город: Калуга Район: Черемушки Спасибо (Вас/Вы): 35/11
|
Сообщение: #8 Добавлено: 02 Апр 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно спрашиваю, что именно подарить. Потому-что сложно угадать вкус людей. И тем более возможно несколько людей подарят одно и то же. Так что у нас договоренность, спрашиваем, что и кому надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #9 Добавлено: 03 Апр 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже в этом году 30. Отношусь к этому как к обычному дню рождения. А вообще соглашусь с Анютой - лучше спросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gabrial Новенькая
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 171 Имя: Татьяна Город: калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 03 Апр 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги, подарочные сертификаты, они сейчас есть в любых магазинах, салонах, можно подарить подруге фото сессию у профессионального фотографа, память останется 100%, хорошее постельное белье, плед, билеты на концерт, в театр (не обязательно в Калуге), хорошую настольную лампу, торшер, бра, фен (как вариант, утюги для волос), для любителей загара подойдет домашний солярий , видела в Эльдорадо, стоил около 2000-3000 тыс., хороший набор для маникюра и т.д
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anna-anna Незнакомка
Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 33 Имя: anna Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 30 Авг 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сертификат в SPA, аксессуары для авто, проф. набор для укладки волос, а может сложиться всем друзьям и подарить путешествие ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
christian Разговорчивая
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 484 Имя: Ленушка Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #12 Добавлено: 31 Авг 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (gabrial) можно подарить подруге фото сессию у профессионального фотографа, память останется 100%, Вот это супер, я бы была очень рада!!! Что-то подобное нам делали коллеги на 8 марта. Пригласили хорошего фотографа и он сфотал нас по отдельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурыся Новенькая
Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 172 Имя: Ольга Город: Калуга Район: Театр Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #13 Добавлено: 15 Авг 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почти все дарили деньги..Только единственное - это можно было бы как-нибудь необычно обыграть...Например, упаковать деньги в маленькую коробку, ее в коробку побольше, ту еще больше ну и т.д. пока коробки не закончатся...для веса положить кирпич можно...и красиво упаковать...Будет весело вместе распаковывать подарок, а главное - необычно.А еще можно взять киндер - сюрприз, аккуратно снять обертку, аккуратно яйцо разделить пополам, положить внутрь деньги, горячим ножом растопить шоколад, склеить боковые швы и аакуратно завернуть, как будто ничего не было..какое же будет лицо у именниника, когда он получит от вас в подарок на 30 лет яйцо с сюрпризом!Главное - следите чтобы оно детям не досталось..Все гости будут удивлены, как внутри оказались деньги!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #14 Добавлено: 15 Авг 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году 30 у меня Мама будет дарить золото, уже сказала, что присмотрела пару комплектов, но окончательный выбор за мной. Муж не знаю чего. А вот друзьям-подругам закажу... денег. И собрав со всех дань, куплю фотик Это все планы конечно. Одной подруге дарили золото в прошлом году, другой денег, потому как она на шубу собирала дань
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise Болтушка
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 956 Имя: Alexandra Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #15 Добавлено: 15 Авг 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько по деньгам обычно дарят на юбилей? и это как то особенно отмечается? я просто юбилеи с 55 считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|