Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiziE Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 13556 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Тайфун Спасибо (Вас/Вы): 4/2
|
Сообщение: #16 Добавлено: 11 Дек 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, моей крестнице в апреле 4. Ее мама на НГ ей купила (а я деньгами поучаствовала) набор для лепки с различными прибамбпсами, лего дупло и еще чтото. Я так понимаю, что сверстницам на НГ она заказала кучу сумочек, печатей из симы... кучу всякой мелочевки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenenok Хранительница традиций
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 6506 Имя: Елена Город: Калуга Район: Московская пл. Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #17 Добавлено: 11 Дек 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (DiziE) набор для лепки с различными прибамбпсами у нас есть такой Очень Никитосу нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #18 Добавлено: 11 Дек 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (elena) Мы дарили мольберт.так еще конструктор, лего наверно,в большой коробке,там и дорога и человечки,и деревья,машинки.Железную дорогу,гармонь,гармошка губная,дудка. это есть. Лего самолет большой с аэропортом. Еще рановато все таки. Радиоуправляемая машина была на прошлый НГ, вообще ни о чем. Может тогда рано еще было конечно. А вертолет это скорее для папы, по крайней мере моя доча не справиться,да еще психанет и пульт расшибет Я планирую на НГ покупать косметику+заколочки+резиночки. Сама собирать она не захочет, а я уже тем более
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #19 Добавлено: 11 Дек 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (DiziE) Я так понимаю, что сверстницам на НГ она заказала кучу сумочек, печатей из симы... кучу всякой мелочевки. Вот и моя оч скромно просит у деда мороза косетику себе и куклам и обруч, который хулахуп
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinanatali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #20 Добавлено: 11 Дек 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, набор классный по ссылке Alenenok, в бегемота много такого плана. Я буду своим покупать (у кого-нибудь свид-во о рождении попрошу на скидку ) Еще для девочек есть набор для уборки дома, это в медведе, вообще в медведе и бегемоте большой выбор хороших игрушек. Моя родня там и закупается, но теперь в основном машинами. Девочкам брат серьги золотые дарил, такой подарок и навырост хорошо иметь Еще сейчас много компьютеров детских, технический век, детских любят. Ваня с Настиным играет часто, у нее там и игры и языки и математика. Еще у нас есть говорящий гоша, очень классный! Не могу ссылку дать, поищи на яндексе, ушастый такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenenok Хранительница традиций
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 6506 Имя: Елена Город: Калуга Район: Московская пл. Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #21 Добавлено: 11 Дек 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, спорткомплекс есть? Мы своему на 3 года подарили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #22 Добавлено: 11 Дек 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Alenenok) спорткомплекс есть? нет и пока не надо Да и некуда собственно. Я вот усиленно смотрю детский комп и еще нарыла говорящую ручку Знаток и книги или плакаты к ней. Quote (marinanatali) Еще у нас есть говорящий гоша, очень классный! Не могу ссылку дать, поищи на яндексе, ушастый такой. У нас тинилавовская Аудиовизуальная игрушка КОРОВКА DOT. Правда диски уже подевали все куда-то И еще бегемот с алфавитом на пузе, песнями-стихами на руках и цифрами на ногах. Его дети оч любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 12627 Имя: Наталья Город: Калуга Район: Баумана Спасибо (Вас/Вы): 42/9
|
Сообщение: #23 Добавлено: 11 Дек 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, вот ОН не дешевый конечно, но у него пульт и много функций, учит песенки, звонит как телефон, буквы, цифры, формы, цвета учит. в двух режимах - в одном называет, в другом спрашивает. Он разговаривает с ребенком немного, и зевает когда скучно, прикольный вообщем. Нашему уже 8 лет будет на этот новый год, мы его в мешок посадили и с пульта завели, он зевал в мешке Ванька третий с ним играет, живучий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valtosha Незнакомка
Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 3 Имя: Валя Город: Россия Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #24 Добавлено: 11 Дек 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ. Попробуйте подарить. Необычно + индивидуальная развивающая книга. А деточка вам благодарна будет, когда вырастет, так как еще и память о детстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #25 Добавлено: 11 Дек 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно вспомнила,еще детский ноутбук,там и игры и задания,и уроки,на анг и на рус,вообщем ей очень нра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #26 Добавлено: 12 Дек 2012 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
elena, а какой ноут у вас? Ну вернее у дочи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena Хранительница традиций
Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 4824 Имя: Елена Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 15/3
|
Сообщение: #27 Добавлено: 12 Дек 2012 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, Вот такой ноутбук.Брал его в симе за 1150р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #28 Добавлено: 12 Дек 2012 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, ВОТ классный, с большим цветным экраном!!! Там еще и планшет есть! Кажется я знаю, что мои родственники подарят Ване на 4 года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #29 Добавлено: 12 Дек 2012 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашей на 4 года дарили беби бон и набор кукла Шарлота-земляничка с домиком и платьями. Ребенку всё понравилось. А еще, помню, пришли в гости, а там у них была беби бон, которая на ручки просится и целуется, вроде. Ребенка аж трясло от восторга, видно было, как ей хочется такую же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Хранительница традиций
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 7573 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 8/23
|
Сообщение: #30 Добавлено: 19 Дек 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария, специально для тебя У нас запросы на игрухи в общем то скромные. Она просила себе барабан с палочками. Вот его мы и купили. И ещё рыбалку (она прям фанатеет от этой игры ) Ну и главного героя праздника я уже показывала. Бабушки-дедушки, тети-дяди подарили нам много всякой всячины: книги разномастные, детская косметика, заводная курица, которая несет яйца (у ребенка полный восторг, хотя я думала что моей красавице такое будет уже неинтересно ), посудка и игровые бытовые приборы, всякие разные наборы для творчества: и песком чего-то там картинку делать, и заготовки (разрисовывать магниты, копилку), витражи (обычные и которые можно потом вешать на елку), набор длинных шариков с инструкцией как из сворачивать в фигурки. Ну и кое что из одежды.
Вообще моя красавица специфичная мадам: она не любит куклы и все что с ними связано. Но бешенный восторг был от радиоуправляемого танка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|