Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белёк Мастерица
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 3156 Имя: Анна Город: Калуга Район: Малинники Спасибо (Вас/Вы): 1/7
|
Сообщение: #32 Добавлено: 19 Дек 2012 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
заЧЕМ, а может, ей еще "её" кукла не попалась, чтобы ей заинтересоваться. Natali, ооо, эта курица. У моей такая же утка. Тоже, кстати, на 4 года ей подарили, когда день рождения пришелся на отдых в Турции и мы тщетно искали ей нормальную игрушку в подарок. Как ни странно, у ребенка эта утка вызвала море восторга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #33 Добавлено: 19 Дек 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Белёк) может, ей еще "её" кукла не попалась, чтобы ей заинтересоваться она их достает в коляске покатать, помыть, покормить, спать уложить, но не ежедневно и без особого писка. Те которые писают какают и т.п. думаю еще рано. А вот танк на радиоуправлении 100% понравился бы, потому как машины/паравозы катает каждый день)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Хранительница традиций
Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 4376 Имя: Маша Город: Москва-Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #34 Добавлено: 19 Дек 2012 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
заЧЕМ, на радиоуправлении нашим еще рановато. Тимон не прочуял, вернее не понял пульт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #35 Добавлено: 19 Дек 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Masha, ну да она бы просто нас просила нажимать. У нас была но без руля а просто вперед-назад. Тыркала как попало, но с большим удовольствием, а потом нам отдавала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyolya73 Болтушка
Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 721 Имя: Лёлька Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #36 Добавлено: 19 Дек 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сынуля с удовольствием радиоуправлемой машинкой играет. Управлять еще не очень получается, жмет все подряд на пульте, но от удовольствия пищит. Так что папа наш остался без машинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Сообщение: #37 Добавлено: 19 Дек 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки ура меня спросили...в общем гну на кухню - только какую. У кого какие кухни?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiziE Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 13556 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Тайфун Спасибо (Вас/Вы): 4/2
|
Сообщение: #38 Добавлено: 19 Дек 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali, где такая курица продается? хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenenok Хранительница традиций
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 6506 Имя: Елена Город: Калуга Район: Московская пл. Спасибо (Вас/Вы): 2/0
|
Сообщение: #39 Добавлено: 29 Янв 2013 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмеяться хотите? Спросила я у Никиты что он хочет в подарок на др - КУХНЮ!!! Я ржу спрашиваю: Никит, а дорогу железную хочешь? - Хочу - А что больше:дорогу или кухню? - Кухню))) И еще добавил чтоб в кухне микроволновка, соковыжималка чайник мультиварка! были Уже жалею что спросила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastucha Наставница
Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 1978 Имя: Наталья Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #40 Добавлено: 29 Янв 2013 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже такая курица была пару лет назад))) Я ее в Метро покупала)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даренка Разговорчивая
Зарегистрирован: 27.08.2010 Сообщения: 563 Имя: Евгения Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #41 Добавлено: 29 Янв 2013 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alenenok, мой тоже мне каждый день мозги промывает кухней а год назад выпрашивал пылесос и швабру !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светлая Незнакомка
Зарегистрирован: 18.04.2013 Сообщения: 3 Имя: Света Город: москва Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #42 Добавлено: 18 Апр 2013 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
нашей крошке недавно исполнилось 2, из игрушек были и куклы и посудка, понравилось больше всего телефон и набор для творчества (альбом А2, набор фломастеров, карандашей), хотя мы родители делали ставку на совсем другие игрушки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sveta Незнакомка
Зарегистрирован: 19.05.2013 Сообщения: 1 Имя: Света Город: Геленджик Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #43 Добавлено: 19 Май 2013 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказала своему сыну персональную сказку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uliya Знающая
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 1406 Имя: Юлия Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 18/0
|
Сообщение: #44 Добавлено: 19 Май 2013 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас такая курятина, тока бегает быстрее, и песню сумашедшую поет) поокупали нам друзья ее в бегимотике на пл победы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #45 Добавлено: 02 Ноя 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро у дочки двухлетие, надо придумать подарки, думала будет легко, но в итоге походили вчера с мужем по Детскому миру и...всего много, но ничего стоящего не придумали. А надо не только от родителей, а еще и от тети, от прабабушки (они из других городов и прислали денюшку) и крестным "намекнуть".
Я даже у Вари спрашивала, что она хочет, ребенка не растерялась и сказала, что ей надо кровать для куклы и айпад))) Идею про кровать сразу захватила свекровь, они с дедом подарят. Другая бабушка подарит цепочку золотую под крестик вместо веревочки.
Хочу посоветоваться насчет своих идей, что из этого действительно интересно ребенку, чтоб не на 1-2 дня и забросить:
- конструктор Лего (понравился Зоопарк не самый огромный, средний на 60 деталек, если понравится докупим к нему еще набор к НГ)
- от прабабушки купить золотые сережки на вырост, проколем ушки чуть позже, а бабушке моей очень приятно, думаю, будет, она все переживает, что не скоро Варю увидит и ей хочется, чтоб что-то на память осталось. Ну и какую-нить игрушку в довесок.
На этом идеи закончились.....
Что можно еще подарить не крупногабаритного, не громкого и интересного???
Кукол не особо пока любит, хотя играет. Кстати от младшей сестрички в день выписки подарим пупса, чтоб в ванне купать.
Любит пазлы собирать, но их уже и так много разных, с мелкими деталями пока не покупаю, сует в рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|