Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanёk Мастерица
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Дек 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, пожалуйста, идеями!!! Мой ресурс иссяк Нужно купить подарок семейной паре у которых все есть на НГ, это мои дядя с тетей, им обоим за 50, надо что-нить нужное, не ерундовское, желательно чтоб сразу двоим. У тети еще ДР 30декабря, на ДР купили уже подарок, мама моя его передаст, а мы поедем к ним в гости во Владимир 5-6 января и нужен еще 1 подарок. Сложность в том, что мы много чего уже дарили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжик Хранительница традиций
|
Сообщение: #2 Добавлено: 18 Дек 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanёk, а что-нибудь такое, что не вещь))) Понятно выражаюсь?)) Мы, например, друзьям вегетарианцам дарили огромную фруктовую корзину на новоселье. Там еще хозяйка корзинки плетеные любит - бонусом осталась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
заЧЕМ Хранительница традиций
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 7685 Имя: Яна Город: Калуга-Северный Спасибо (Вас/Вы): 36/7
|
Сообщение: #3 Добавлено: 18 Дек 2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Ёжик) а что-нибудь такое, что не вещь это наверное сложно дистанционно, но по нету можно попробовать поискать..что-то по типу..совместная прогулка на лыжах (если спортивные товарищи) или билеты ..куда угодно - театр выставка (то что им интересно увлекаются) короче ход мыслей думаю понятен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 3062 Имя: Татьяна Город: Калуга Район: Кубяка Спасибо (Вас/Вы): 18/3
|
Сообщение: #4 Добавлено: 18 Дек 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (заЧЕМ) театр выставка наверное вряд ли я смогу в Калуге купить билет на какое-то мероприятие во Владимире
я уже думала почти в эту сторону, была мысль о подарочном сертификате, но это все равно, что дать денег, а нам такой вариант не подходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiziE Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 13556 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Тайфун Спасибо (Вас/Вы): 4/2
|
Сообщение: #5 Добавлено: 18 Дек 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanёk, а на какую сумму рассчитываешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежка Знающая
Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 1049 Имя: Снежана Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #6 Добавлено: 18 Дек 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanёk, подарите семейную летопись, они потом передадут ее своим потомкам. У нас такая My WebPage
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
|
Сообщение: #7 Добавлено: 18 Дек 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DiziE, где-то до 3000 Добавлено (18.12.2012, 17:09) --------------------------------------------- Снежка, интересная идея, но боюсь не смогу ее воплотить, про семью тети и ее предков я как-то не очень помню, они все умерли давно уже, а звонить спрашивать как-то не удобно. Но за идею спасибо!!! Надо будет свекрам на годовщину свадьбы организовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evita Знающая
Зарегистрирован: 09.04.2011 Сообщения: 1444 Имя: Елена Город: Великий Новгород Спасибо (Вас/Вы): 1/0
|
Сообщение: #8 Добавлено: 18 Дек 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
кофеварка, соковыжималка, блендер, миксер. Всегда беспроигрышные варианты - полотенца, постельное белье (на 3 тыс можно крайне приличное подобрать), одеяла, подушки (например ортопедические). Если в курсе, какая обстановка дома - картины, торшер, часы настенные, статуэтки (если увлекаются). А вообще может хобби у людей есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiziE Хранительница традиций
Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 13556 Имя: Евгения Город: Калуга Район: Тайфун Спасибо (Вас/Вы): 4/2
|
Сообщение: #9 Добавлено: 18 Дек 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может действительно попробовать их отправить в какой-нибудь санаторий на выхи, но это наверное будет дороже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежка Знающая
Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 1049 Имя: Снежана Город: Калуга Район: Правый берег Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #10 Добавлено: 18 Дек 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanёk, тебе заполнять ничего не надо, ее заполнят те, кому подаришь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вера Новенькая
Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 111 Имя: Вера Город: Калуга Район: Правгород Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #11 Добавлено: 18 Дек 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попрбовала в Инете поискать ресторан и заказать там ужин на двоих. Память останется, и мне кажется, люди нечасто сами позволяют себе такие праздники только для себя. Хотя не знаю твоих родственников - может они любят погулять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
|
Сообщение: #12 Добавлено: 18 Дек 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Снежка) ее заполнят те, кому подаришь))) ааа ну понятно. Тогда в общем-то очень даже интересно и необычноДобавлено (18.12.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Evita) кофеварка, соковыжималка, блендер, миксер. это все есть и даже в нескольких экземплярах полотенца и постельное не вариант, т.к. они почти каждый месяц ездят в Иваново. Подушки ортопедические у них тоже есть и дома и на даче....да и за 3000 на двоих не купишь хорошие Quote (Evita) какая обстановка дома эт я конечно в курсе, часы уже им дарили с маятником в загородный дом, картину дарили, метеостанцию дарили, йогуртницу дарили, набор бокалов чешских... Ой блин....ну все вот у них есть вроде...прям хоть по второму кругу дари
Quote (Evita) хобби у людей есть? их хобби нам не по карману дядя увлекается бильярдом и рыбалкой (кий стоит пипец как дорого, а в рыбалке я нифига не понимаю, у него там все какое-то супер наворочаное) тетя увлекается сбором антиквариата, покупает ложки чайные серебряные по 10тыс за штуку, зеркала в рамах с меня ростом так что тут тоже не наш вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня Хранительница традиций
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 8180 Имя: Катя Город: Калуга Спасибо (Вас/Вы): 19/29
|
Сообщение: #13 Добавлено: 18 Дек 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежкин вариант мне оч. понравился! Дети есть у них? Чтоб было для кого писать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catHause Хранительница традиций
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 5214 Имя: Иринка Город: Калуга Район: 906 база Спасибо (Вас/Вы): 0/0
|
Сообщение: #14 Добавлено: 18 Дек 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Quote (Tanёk) наверное вряд ли я смогу в Калуге купить билет на какое-то мероприятие во Владимире ты найди предложение, а уж как купить, хочешь я кого попрошу))) я ж владимирская. например на Ладогу на выхи или в Суздале там какой-то новый буржуйский центр отдыхательный поставили, вот туда было бы прикольно их отправить... или в Sра на пару, на какой-нито массаж с горячими камнями, грязями-джакузями... а у тебя подруги остались во Владимире? просто если помнишь на Гагарина, 1 интернет-кафе, там делают офигенные портреты с фотографии как раз за 3000. (в Калуге тоже самое за 8000 я узнавала), т.е. ты по интернету отошлёшь кому-нито фотку где они вдвоем, а из них сделают короля и королеву в платье например, или как будто онив яблочном саду гуляют за руки держатся, вариаций много можешь сама придумать.... просто сама мечтаю о такой картине... как подарок людям у которых всё есть....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanёk Мастерица
|
Сообщение: #15 Добавлено: 26 Дек 2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, всем огромное спасибо за идеи!!! Некоторые записала себе на будущее))) На такое, что не вещь, мы все-таки не решились... Случайно проезжали мимо магазина "Все для бани и сауны" на Баумана и купили им там такой ушат деревянный с крышкой для веника, называется запарник красивый такой, дубовый, с металлическими ободками и какой-то эмблемой, к нему черпак, чтоб пар поддавать из бамбука. Такого у них вроде бы нет, надеюсь понравится и пригодится, баню они любят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|