OKAMAMA.RU - Калужские мамочки
    Навигация
Главная
Форум
Новости сайта
Рецепты
Статьи для мам
Обратная связь

 "Чили"
   

Надо:
Мясо (говядина или телятина)- 1 кг.
Водка - 50 г.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Фасоль конс. - 2 бан.
Перец чили - 1 небольшой
Сыр - 100 г.

Приготовление:
Говядину порезать на мелкие кусочки (я делала как на бефстроганов - тонкие и длинные), Обжарить в сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50 г. водки.
Через пару минут добавить немного воды и тушить пока вся вода не выпарится. Я воду не лила, т.к. у меня мясо дало много сока.В это время обжарить , тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), 300 г. шамипиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним 2 банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, добавить перчик чили( тонко порезанный). Готовое мясо перемешать с получившимся "соусом", посыпать тертым сыром (твердым)и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ну и конечно готовое блюдо украсить зеленью.

я делала без водки и без шампиньонов-вкуснятина.правда,двух перце оказалось многовато
от меня


   
LaTinka July 08 2010 21:54:28
0 Комментариев · 1825 Прочтений 

КомментарииНет комментариев.
Добавить комментарийПожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.





    Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

    Голосование
Вы больше любите дарить или получать подарки?

Разумеется, получать!

Больше люблю дарить

Одинаково люблю дарить и получать

Не люблю ни дарить ни получать подарки

Для участия в опросах вы должны залогиниться.

    Виджет клуба
Яндекс виджет портала мамочек Калуги
Яндекс-Виджет

Мамы города Калуга Женский форум

   18 Портал Калужских родителей мамочек и папочек