Лаваш — 3 шт
Майонез — 500 г
Петрушка (большой пучок)
Грибы (любые) — 700 г
Сыр — 350 г
Масло сливочное (для обжаривания)
Берем первый блин и смазываем майонезом. Моем, нарезаем петрушку. Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки. Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр. Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше). Когда достали, нарезаем, украшаем.
А проще в армянские лаваши пихаешь все что есть в холодильнике. от Евгении1611
|